

卒業生の北嶋さんから応援メッセージをいただきました!
目標額を超えても尚、もっと多くの方々にジビエサラミが届くように頑張ってください!!
僕たちは食べる側で頑張らせていただきます笑
サルディーニャ島で食べたサラミと比較してしまう部分はあるかと思いますが、それを超えるようなジビエサラミを期待していますね〜。
赤ワインと一緒にいただきま〜す!
2020年度卒業 北嶋さん
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ネパール・ゼミ調査時の北嶋さん、安部さん、北野、沈さん(右から)
イタリア・サルディーニャ島でチーズづくりを体験する北嶋さん
北嶋さんは、ジビエサラミ開発のきっかけとなったイタリアや、大学院に進学した彼の調査地であるネパールに一緒に行き、調査をした思い出深いメンバーです。
私たちを鼓舞してくれる挑戦的で熱いメッセージ、ありがとうございます!
一人でも多くのみなさんに私たちの自慢のサラミを食べていただけるように、部員一丸となって頑張ります!
サラミは、みなさんの所へもう少しでお届けできます。お楽しみにお待ちください!
このプロジェクトはオールイン型ですので、目標金額の達成状況によらず支援が実施されます。
おまかせサルーミ食べ比べセット【先行予約】(5個)
【おまかせサルーミ食べ比べセット【先行予約】(5個)】
目標額を100%越えるごとに1種類のサルーミを追加生産しますので、2-5種類のサルーミを計5個(1個60g程度を予定)お送りします。たとえば目標金額の300%台を達成した場合には、3種類のサルーミを生産し、そこからランダムに5個お届けします。どのようなサルーミを生産するかは、支援者の方による希望投票によって決定します。今回のイノシシ100%サラミやジビエサラミを再生産するかどうかは、希望投票の結果によりますこと、ご了承ください。
リターン品の発送は、2022年1-3月を予定しております。※税込、送料込となっています。
おまかせサルーミ食べ比べセット【先行予約】(3個)
【おまかせサルーミ食べ比べセット【先行予約】(3個)】
目標額を100%越えるごとに1種類のサルーミを追加生産しますので、2-3種類のサルーミを計3個(1個60g程度を予定)お送りします。たとえば目標金額の300%台を達成した場合には、3種類のサルーミを生産し、そこからランダムに3個お届けします。どのようなサルーミを生産するかは、支援者の方による希望投票によって決定します。今回のイノシシ100%サラミやジビエサラミを再生産するかどうかは、希望投票の結果によりますこと、ご了承ください。
リターン品の発送は、2022年1-3月を予定しております。※税込、送料込となっています。
狩猟サークル レビアヤークト応援
【狩猟サークル レビアヤークト応援】
私たちの活動サポートして下さる方を募集します。
ジビエ サラミ
【ジビエサラミ】
ジビエサラミ(イノシシ70%、ブタ脂入り)を1袋(58g)お送りします。これらの製品の賞味期限は2021年9月4日までとなっています。ご了承の上お申し込みいただけるようお願いいたします。ご支援いただけましたら速やかに発送いたします。
ジビエサラミ3個まとめ買いセット
【ジビエサラミ3個まとめ買いセット】
たくさん食べたいという方のために、ジビエサラミ(イノシシ70%、ブタ脂入り)を3袋(各58g)まとめてお送りします。これらの製品の賞味期限は2021年9月4日までとなっています。ご了承の上お申し込みいただけるようお願いいたします。ご支援いただけましたら速やかに発送いたします。
イノシシ&ジビエサラミ味比べセット
【イノシシ&ジビエサラミ味比べセット】
イノシシ100%サラミとジビエサラミを各1袋(各58g)をセットにしてお送りします。これらの製品の賞味期限は2021年9月4日までとなっています。ご了承の上お申し込みいただけるようお願いいたします。ご支援いただけましたら速やかに発送いたします。