

メンバー自己紹介:北野真帆
徳島大学狩猟サークルRevierjagt 部長の北野真帆です!
留学でイタリアに滞在している際には、スローフードでのボランティアを行いながら、食品の生産・製造プロセスに関わらせていただく機会に恵まれました。
私が滞在していたサルディーニャ島にある農場 ファットリエ クスクーザでは、冬になると自家製のサラミを仕込みます。その豚はもちろん、この農場で育てられています。餌の一部には、農場に併設されたチーズ工房で出るホエー(乳清)を使っています。オリーブオイルもワインも、自分の農園で栽培したオリーブやブドウを工場にもっていって、搾油や醸造をします。これは、この地域の農家さんがごく普通におこなっていることです。
ごく自然に、循環的で持続可能性が高い暮らしが実現されていて、とても魅力的な場所でした。このように自然体で、持続可能性が高い暮らしを実現したいと思って、プロジェクトに取り組んでいます。
プロジェクトをきっかけに、ジビエの美味しさの感動をみなさんとシェアできれば最高の幸せです🌞
みなさんのおかげで、開始5日で初期目標を達成できました。
引き続き応援していただけるように、まだまだ走り続けます!
さらなる美味しいジビエ商品を目指して、猟師さんや解体・加工業者の方々と楽しく活動を続けていきたいと思います。
これからも、徳島大学狩猟サークルRevier Jagtの応援をよろしくお願いいたします!
このプロジェクトはオールイン型ですので、目標金額の達成状況によらず支援が実施されます。
おまかせサルーミ食べ比べセット【先行予約】(5個)
【おまかせサルーミ食べ比べセット【先行予約】(5個)】
目標額を100%越えるごとに1種類のサルーミを追加生産しますので、2-5種類のサルーミを計5個(1個60g程度を予定)お送りします。たとえば目標金額の300%台を達成した場合には、3種類のサルーミを生産し、そこからランダムに5個お届けします。どのようなサルーミを生産するかは、支援者の方による希望投票によって決定します。今回のイノシシ100%サラミやジビエサラミを再生産するかどうかは、希望投票の結果によりますこと、ご了承ください。
リターン品の発送は、2022年1-3月を予定しております。※税込、送料込となっています。
おまかせサルーミ食べ比べセット【先行予約】(3個)
【おまかせサルーミ食べ比べセット【先行予約】(3個)】
目標額を100%越えるごとに1種類のサルーミを追加生産しますので、2-3種類のサルーミを計3個(1個60g程度を予定)お送りします。たとえば目標金額の300%台を達成した場合には、3種類のサルーミを生産し、そこからランダムに3個お届けします。どのようなサルーミを生産するかは、支援者の方による希望投票によって決定します。今回のイノシシ100%サラミやジビエサラミを再生産するかどうかは、希望投票の結果によりますこと、ご了承ください。
リターン品の発送は、2022年1-3月を予定しております。※税込、送料込となっています。
狩猟サークル レビアヤークト応援
【狩猟サークル レビアヤークト応援】
私たちの活動サポートして下さる方を募集します。
ジビエ サラミ
【ジビエサラミ】
ジビエサラミ(イノシシ70%、ブタ脂入り)を1袋(58g)お送りします。これらの製品の賞味期限は2021年9月4日までとなっています。ご了承の上お申し込みいただけるようお願いいたします。ご支援いただけましたら速やかに発送いたします。
ジビエサラミ3個まとめ買いセット
【ジビエサラミ3個まとめ買いセット】
たくさん食べたいという方のために、ジビエサラミ(イノシシ70%、ブタ脂入り)を3袋(各58g)まとめてお送りします。これらの製品の賞味期限は2021年9月4日までとなっています。ご了承の上お申し込みいただけるようお願いいたします。ご支援いただけましたら速やかに発送いたします。
イノシシ&ジビエサラミ味比べセット
【イノシシ&ジビエサラミ味比べセット】
イノシシ100%サラミとジビエサラミを各1袋(各58g)をセットにしてお送りします。これらの製品の賞味期限は2021年9月4日までとなっています。ご了承の上お申し込みいただけるようお願いいたします。ご支援いただけましたら速やかに発送いたします。